Estamos abiertos para tus eventos

Show 3 minutos Profesionales

servicios

$1,000.00

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Descripción

Show 3 minutos Profesionales

Diseño de evento o espectáculo para todo tipo de clientes,Wedding planner  este espectáculo

Así se juegan com varios diseños de cajas automáticas, de efectos, combinaciones de  sauce, palmeras, Peony, crossettes  y coronas, rosa en combinación de colores llamativos, acompañadas con efectos sonoros y silbidos  con excelente ritmo y al final 16 carcasas para cierres espectacular

 

Es Necesario el suministro del 25% del valor total al aceptar como buena y válida las cotizaciones enviadas o solicitadas y el 25% antes del evento y 50 % después del evento o al término de nuestro trabajo. El espectáculo debe realizarse a la hora acordada ya que Solicitamos los permisos del gobierno a la hora programada, de lo contrario el cliente debe pagar un recargo adicional de RD$2,500.00. Se necesitan 7 días laborables, para la solicitud de los permisos gubernamentales. En caso de que el evento fuera realizado en un Hotel, Villa, Restaurante, o cualquier otro establecimiento privado, el cliente deberá gestionar la autorización por parte de este para la realización de los fuegos artificiales, si fuese necesario. En caso de que el evento se cancele, por causas ajenas a nuestra voluntad (fenómenos atmosféricos etc.), El 25% depositado queda en fondo para cuando el cliente lo necesite para otra actividad y a estos se le rebajara un 15 % por gastos operaciones de ese día, quedando un 10 % para el próximo evento

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Show 3 minutos Profesionales”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Christmas Discount

sale

Don't miss it!

25% off

Join our mailing list to get exclusive
updates and special offers!